-deux pommes canada
-deux tranches de pain de mie
-beurre
-sucre
Matériel utilisé :
-1 saladier
-1 couteau
-1 épluche légumes
-1 plat qui va au four
Recette :
- Eplucher les pommes.
- Creuser les pommes pour retirer le trognon.
- Beurrer entièrement les pommes.
- Mettre le sucre dans le saladier et y rouler les pommes.
- Etaler le beurre et le sucre sur la tranche de pain de mie.
- Poser la pomme sur le pain de mie.
- Déposer le tout sur le plat et enfourner th 7 pendant 45
minutes
(Attention : demander l'aide d'un adulte pour cette dernière étape afin d'éviter tout accident).
Et voilà, il ne reste plus qu'à se régaler !!!
(Attention : demander l'aide d'un adulte pour cette dernière étape afin d'éviter tout accident).
Et voilà, il ne reste plus qu'à se régaler !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire